当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

猕猴桃园里授粉忙 颗颗红心收获新生活

来源:花滩镇 点击数:40 次 发布日期:2018-04-16

索 引 号 008884349/2018-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 花滩镇 发文日期 2018-04-16 17:44:40
名  称 猕猴桃园里授粉忙 颗颗红心收获新生活
文  号 主 题 词

郁郁葱葱的猕猴桃园里,花滩镇幸福村村民王文雄一手拿着授粉杆、另一边则用胳膊肘扶着药品,正在为猕猴桃授粉,身残志坚的他种下的不仅仅是颗颗猕猴桃,也是他收获新生活的期盼。4月16日,我镇组织农技人员深入王文雄家中,详细了解他在种殖猕猴桃、葡萄过程中遇到的技术难题,现场进行了指导和传授经验,并对其今后的发展种植提出了一系列合理化的建议,增强了王文雄增产增收的信心。

接下来,我镇农技员将充分利用农时季节有利时机,积极采取“农民夜校”和“农业产业技术扶贫培训”相结合,邀请专家团队开展农技培训等方式,为农户解难题、谋发展、助增收,为推动我镇农产业发展,打下坚实的基础。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。