当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布会 > 正文

荥经第十届鸽子花生态旅游节新闻通气会

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2018-04-25

索 引 号 008882036/2018-01059 主题分类 新闻发布会
发布机构 县政府办 发文日期 2018-04-25 09:48:00
名  称 荥经第十届鸽子花生态旅游节新闻通气会
文  号 主 题 词

时间

2018年4月27日

主办(承办)

四川省生态旅游协会

活动名称

荥经第十届鸽子花生态旅游节新闻通气会

活动内容

本届“鸽子花旅游节”从2018年4月18日起至2018年9月底,主要包括鸽子花下女子成人礼、中国黑砂品牌塑造系列活动、2018乐跑四川·森林马拉松系列赛(荥经站)、“生态荥经、鸽子花都”体验之旅——自然生态体验教育(荥经)大课堂、荥经鸽子花节美食品鉴等主题环节。

参加媒体

(数量、人数)

新华社、央广、中国日报、四川人民广播电台等二十五家媒体记者近30人参加。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。