当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府常务会 > 正文

四届市政府召开第31次常务会议

来源:县政府办 点击数:1 次 发布日期:2018-04-27

索 引 号 008882036/2018-00988 主题分类 市政府常务会
发布机构 县政府办 发文日期 2018-04-27 09:01:33
名  称 四届市政府召开第31次常务会议
文  号 主 题 词

四届市政府召开第31次常务会议

4月26日晚,市委副书记、市长邹瑾主持召开市政府第31次常务会议,传达学习全省地质灾害防治暨防汛减灾工作现场会精神,研究政府系统贯彻落实意见。

会议指出,各县(区)政府和市政府各部门要高度重视,克服麻痹思想和松懈情绪,牢固树立防范胜于救灾的理念,积极主动做好各项防灾工作,筑牢安全防线;要完善机制,进一步制定完善地灾防治和防汛减灾工作方案及应急预案,结合河长制工作,开展巡河检查,确保灾害发生第一时间响应;要抓早抓细,确保安全度汛,强化隐患动态排查机制,落实监测预警,做细做好主动避险预案,开展应急演练,提升群众防灾减灾意识和能力;要落实责任,严格执行汛期值守制度和工作纪律。

会议还研究了其他事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。