当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

关于同意荥经县顺鑫煤业有限责任公司变更井下作业点的批复

来源:县安监局 点击数:72 次 发布日期:2018-05-04

索 引 号 738336061/2018-00090 主题分类 部门文件
发布机构 县安监局 发文日期 2018-05-04 17:57:46
名  称 关于同意荥经县顺鑫煤业有限责任公司变更井下作业点的批复
文  号 荥安监〔2018〕161号[2018]161号 主 题 词

荥经县顺鑫煤业有限责任公司:

你公司(以下简称“矿”)报来的《关于变更井下作业点的请示》(顺鑫煤呈〔2018〕26号)收悉。经我局研究决定:同意你矿变更井下作业点。现将相关事项批复如下:

一、变更作业地点和入井人数

(一)作业地点

1.1311采煤工作面;

2.1312采面2号联络巷(含1312采面运输巷下段)掘进工作面。

(二)入井人数。最大班入井人员不得超过55人。

     二、工作要求

(一)在日常生产过程中,严格执行矿级领导带班制度,加强瓦斯、顶板管理和作业地点现场安全管理工作。

(二)1312采面2号联络巷(含1312采面运输巷下段)掘进工作面与+1418m水平东运输大巷贯通时,必须按照《煤矿安全规程》相关规定制定贯通措施,停止1311采煤作业,待风流稳定后方可恢复作业。

(三)加强雨季“三防”工作,强化值班值守和防汛物资的储备,遇极端天气时,及时撤出井下作业人员;进一步加强“汛期”地质灾害防治工作,完善《地质灾害应急预案》,并定期组织演练,荒矸、生活垃圾不得排入河道(渠),确保河道(渠)排泄畅通;对入井的“管、轨、缆”,地面建筑以及地面炸药库必须做好防雷绝缘和防雷接地,并按规定进行检测。

(四)驻矿安监员切实加强煤矿现场监管,督促矿井做好安全管理工作。

(五)其余事项严格按照荥煤复办〔2018〕24号文件要求执行。

 特此批复

                       

              荥经县安全生产监督管理局

                         2018年5月4日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。