当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

泗坪乡民胜村农民夜校电商培训会

来源:泗坪乡 点击数:38 次 发布日期:2018-05-08

索 引 号 767292432/2018-00084 主题分类 乡镇动态
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-05-08 10:58:35
名  称 泗坪乡民胜村农民夜校电商培训会
文  号 主 题 词

泗坪乡民胜村“农民夜校”为做好2018年精准扶贫工作,5月7日,泗坪乡“农民夜校”召开电商培训专题会议。以管术清为代表的贫困户参加此次会议。会上培训老师向大家讲解了电商的发展以及优势,然后认真仔细地进行讲解。参会人员都很认真地学习。会后部分没有听懂的人员又再次询问老师。培训老师也耐心地为参会人员讲解。电商是新时代的产物,通过对贫困户电商的培训又对脱贫摘帽产生了很大的助力。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。