当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县发改经商局检查电商服务站建设情况

来源:县发改经商局 点击数:46 次 发布日期:2018-05-11

索 引 号 008882183/2018-00129 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-05-11 17:41:52
名  称 县发改经商局检查电商服务站建设情况
文  号 主 题 词

510日,县发改经商局副局长黄晓洪带队检查我县电商服务站建设情况。检查组一行深入附城、龙苍沟、新添等乡镇,实际查看电商服务站建设情况,了解站点负责人实际操作能力。

检查发现,我县电商服务站总体效果良好,站点建设符合要求,站点负责人基本能够熟练操作代购、代缴费等基本业务。黄晓洪同志当场提出要求,神州买卖提电子商务有限公司要加强电商服务站负责人技能培训,深入站点实际指导,确保站点负责人能够熟练操作。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。