当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

宝峰彝族乡积极开展茶叶采摘及病虫害防治技术培训

来源:宝峰彝族乡 作者:童德秀 点击数:26 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 731609741/2018-00139 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝峰彝族乡 发文日期 2018-05-16 13:11:43
名  称 宝峰彝族乡积极开展茶叶采摘及病虫害防治技术培训
文  号 主 题 词

5月15日,宝峰彝族乡莲池村农业产业技术巡回服务小组利用农民夜校召开茶叶采摘及病虫害防治技术培训。莲池村有茶叶种植的贫困户及其他茶叶种植户参加了培训。

培训会上,农技巡回服务小组相关人员就茶叶采摘、病虫害防治知识及注意事项作了仔细讲解。同时,讲解了农产品质量安全用药,要求禁止在茶叶上使用高毒高残留农药,确保茶叶品质质量安全。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。