当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

五宪乡扎实抓好夏收秸秆禁烧工作

来源:五宪乡 点击数:32 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 731600456/2018-00081 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宪乡 发文日期 2018-05-16 15:47:33
名  称 五宪乡扎实抓好夏收秸秆禁烧工作
文  号 主 题 词

夏收开始之五宪乡党委、政府通过召开会议动员部署,成立了、村两级秸杆禁烧领导小组,张贴公开信、标语、悬挂横幅,全天候出动宣传巡逻督查车辆,拉网式开展秸秆禁烧目的和意义的宣传。五宪乡全面开展宣传及巡查秸秆禁烧工作,明确专人、专车在全范围内开展禁烧巡查工作同时,各村村委会组织成立本村禁烧巡逻小组,在本村辖区内全面巡查、监控秸秆禁烧工作,一旦发现露天焚烧秸秆行为及时制止、扑灭,并及时上报,对焚烧行为人视情节轻重依法追究责任,确保实现“不燃一把火,不冒一股烟”的目标。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。