当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市委巡察办副主任岑进到荥经调研指导巡察工作

来源:县监察委 点击数:87 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 595058024/2018-00204 主题分类 部门动态
发布机构 县监察委 发文日期 2018-05-16 15:51:13
名  称 市委巡察办副主任岑进到荥经调研指导巡察工作
文  号 主 题 词

5月15日,市委巡察办副主任岑进到荥经调研指导巡察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任唐海洋陪同调研。

调研座谈会上,岑进认真听取了县委巡察办、巡察组及县扶贫移民局、县安监局相关负责人就建立巡察上下联动监督网、开展县(区)交叉巡察的意见建议。

岑进充分肯定了荥经县委巡察工作取得的成效,并就下一步巡察工作开展提出两点要求:一是要在上半年启动脱贫攻坚专项巡察,做到对脱贫攻坚所有牵头部门的巡察全覆盖;二是要在巡察工作规划中将村、社区纳入巡察范围,有选择性的对重点村、社区开展巡察,实现村、社区巡察全覆盖。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。