当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

抓在日常、严在经常--牛背山镇对全镇各村开展专项督查

来源:牛背山镇 作者:王磊鑫 点击数:27 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 729830930/2018-00067 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2018-05-16 16:55:11
名  称 抓在日常、严在经常--牛背山镇对全镇各村开展专项督查
文  号 主 题 词

为进一步深化基层党风廉政建设,不断提高村“三务”公开信息化水平。5月16日,牛背山镇纪委对全镇4个村基层党建、扶贫领域作风问题、三务公开、坐班制等开展专项督查。

从检查总体情况来看,各村在坐班制、三务公开、档案资料等方面还存在问题,镇纪委要求各村要个按照反馈问题清单,做好整改落实,限期整改到位。下一步,我镇将继续常态化开展专项督查,切实保障群众对党务、村务、财务工作的知情权、参与权和监督权,扎实推进村级事务管理的程序化、民主化和科学化。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。