当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县国土资源局 成功出让一宗国有建设用地

来源:县国土资源局 点击数:31 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 008882503/2018-00072 主题分类 部门动态
发布机构 县国土资源局 发文日期 2018-05-16 16:57:15
名  称 荥经县国土资源局 成功出让一宗国有建设用地
文  号 主 题 词

5月14日,荥经县国土资源局在雅安市公共资源交易服务中心成功挂牌出让一宗国有建设用地使用权。雅安市土地矿产交易中心相关领导和科室人员参加了挂牌会,雅安市安信公证处场进行了监督和公证。

此次公开出让的荥挂2017-36号地块位于荥经县永安街,该宗地规划用途为商服用地。本宗地起始价364万元,增价幅度10万元。共有两家竞买人报名竞买,经过17轮竞价,最终由四川鑫威优品房地产开发有限公司以534万元竞得,溢价170万元人民币。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。