当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

雅安市农产品质量监测检验中心到青龙乡开展食用菌抽样检测工作

来源:青龙乡 点击数:33 次 发布日期:2018-05-16

索 引 号 008884314/2018-00152 主题分类 乡镇动态
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-05-16 17:38:22
名  称 雅安市农产品质量监测检验中心到青龙乡开展食用菌抽样检测工作
文  号 主 题 词

5月16日,雅安市农产品质量监测检验中心陈亚、史朝婷一行到青龙乡开展食用菌抽样检测工作。

抽检组深入青龙乡沙坝河村一组,现场随机采摘各种菌类样品进行抽检。主要检测食用菌药物残留是否超标,生产环节中是否使用违禁物质等。通过抽检,为指导全市农产品安全生产提供了科学依据,确保了广大消费者舌尖上的安全。

县农业局相关领导陪同。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。