当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

龙苍沟镇招商引资不松懈

来源:龙苍沟镇 点击数:109 次 发布日期:2018-05-17

索 引 号 008884293/2018-00079 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-05-17 15:05:08
名  称 龙苍沟镇招商引资不松懈
文  号 主 题 词

5月17日,北京乾景园林股份有限公司副总经理朱仁元到龙苍沟镇考察投资项目。副县长王亮陪同。

实地考察中,镇党委书记李卫向考察组详细介绍了龙苍沟镇基本情况、发展条件以及我镇近几年经济发展情况。

通过考察和交流,考察组对龙苍沟镇的区位发展优势和旅游资源有了细致的了解,并产生了浓厚的兴趣,朱仁元表示公司近期将进行详细考察,为下步投资打下坚实的基础。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。