当前位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文

权威解读:四川2018年高考艺体类分数线这样划

来源:县政府办 点击数:51 次 发布日期:2018-05-18

索 引 号 008882036/2018-01134 主题分类 省网站信息
发布机构 县政府办 发文日期 2018-05-18 10:46:26
名  称 权威解读:四川2018年高考艺体类分数线这样划
文  号 主 题 词

权威解读:四川2018年高考艺体类分数线这样划

  2018年全国高考将于6月7-8日进行。各位艺体考生,想知道四川省2018年高考艺体类分数线怎么划定吗?且看来自省教育考试院的权威解读。

  根据相关规定,在四川省高考艺体类专业成绩控制分数线的划定中,省招考委将根据考生的专业考试成绩、生源和高校在川招生计划分类按本科、专科层次划定。专业合格人数一般控制在招生计划数的4倍以内,个别特殊专业也可以根据专业特点和生源状况适当调整划线比例。

  而在文化成绩控制分数线的划定上,省招考委将根据考生的文化考试成绩、生源和高校在川招生计划,本着既重视专业成绩、又重视文化成绩的原则,按专业类别不分文理科(编导类专业除外)分别划定各类专业本科、专科层次文化控制分数线。 (记者 陈淋)



(图片来自四川省教育考试院)  

                               

责任编辑:李莎莎




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。