当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

2018年5月脱贫攻坚工作重点及责任分工 (三)

来源:县扶贫移民局 点击数:36 次 发布日期:2018-05-24

索 引 号 779844492/2018-00130 主题分类 部门公告
发布机构 县扶贫移民局 发文日期 2018-05-24 08:52:34
名  称 2018年5月脱贫攻坚工作重点及责任分工 (三)
文  号 主 题 词

加快推进产业就业扶贫工作。着力打造我县贫困地区优质农产品品牌,在各类展示展销平台推广贫困地区特色优质农产品,建立与市场对接的“直通车”,在保证质量前提下,推动贫困地区优质农产品通过直销方式更多进入超市、进入企业、进入学校,增加贫困群众收入。分解下达全县就业扶贫目标任务,鼓励有劳动能力的脱贫户通过务工增收,确保每个有劳动能力的贫困户至少有一项增收产业或至少有一人实现就业,实现自主脱贫。

牵头单位:县农业局、县人社局

责任单位:各乡(镇)、县级各部门

完成时限:5月底前


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。