当前位置:首页 > 政务公开 > 城市规划 > 正文

龙苍沟鸽子花特色小镇申创工作进入二轮复核

来源:县规建住保局 点击数:176 次 发布日期:2018-05-25

索 引 号 008882917/2018-00117 主题分类 城市规划
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-05-25 08:57:47
名  称 龙苍沟鸽子花特色小镇申创工作进入二轮复核
文  号 主 题 词

2018年5月24日,由省村镇建设发展中心主任熊风率省国土资源厅、省住建厅相关负责人组成的专项工作组对我县龙苍沟镇申创鸽子花特色小镇工作开展情况进行实地复核。据悉,省小城镇办在完成首轮技术筛选的基础上,将进一步针对41个备选镇在特色优势基础、特色定位与发展、特色培育、项目配套安排及市县配套措施等方面工作开展实际情况进行二轮复核,并将结合两轮考核情况进行综合打分,最终确定2018年省级特色小城镇正式名单。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。