当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组对我县进行绩效评价考核

来源:县发改经商局 点击数:108 次 发布日期:2018-06-01

索 引 号 008882183/2018-00154 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-06-01 19:00:54
名  称 国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组对我县进行绩效评价考核
文  号 主 题 词


5月30日至31日,商务部绩效评价组组长石瑞芳一行4人来到荥经,对荥经县国家级电子商务进农村综合示范项目进行绩效评价考核。省商务厅干部黄鑫,市商务和粮食局副局长王晓芳,荥经县县委常委、统战部部长彭安舜,副县长赵勇,县发改经商局副局长王冬(主持工作)等陪同考评。

 商务部绩效评价组通过审核材料、实地察看等方式,详细了解荥经县电商进农村项目建设、配套体系建设、电商技能培训、项目资金管理等情况。

31日下午,石瑞芳组长主持召开荥经国家级县电子商务进农村综合示范项目绩效评价意见反馈会,反馈此次绩效评价情况。专家组在肯定荥经电子商务进农村综合示范项目建设亮点的同时,指出了在建设与运行、工作管理、资金管理、信息报送等四个方面存在的15个问题,同时要求,荥经要加大整改力度,按时整改落实到位。

县委常委、统战部部长彭安舜作表态发言:一是面对此次评价组反馈的意见,我们将诚恳接受,同时,以这次项目绩效评价为契机,坚持目标导向和问题导向,认真贯彻落实评价组提出的整改要求,认真梳理,查找原因,制定方案,落实责任,立行立改。二是切实按照国家商务部、省商务厅、市商务局对加快发展电子商务进农村的决策部署和工作要求,坚持“问题不是包袱、整改才是机遇”的认识,以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,扎实做好整改工作。三是深入挖掘、提炼工作中的特色和亮点,找准、找实工作中存在的差距、问题,弥补工作短板,确保项目发挥最大效益,有效带动和促进全县电子商务发展实现新的突破,为县域经济发展和决战全县脱贫攻坚注入新的活力。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。