当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

青龙乡人民政府关于2018年度退耕还林补助兑现及2018年度省级财政承担新增民族地区粮食运费补助兑现情况公示

来源:青龙乡 点击数:37 次 发布日期:2018-06-04

索 引 号 008884314/2018-00182 主题分类 乡镇公告
发布机构 青龙乡 发文日期 2018-06-04 10:17:46
名  称 青龙乡人民政府关于2018年度退耕还林补助兑现及2018年度省级财政承担新增民族地区粮食运费补助兑现情况公示
文  号 主 题 词

各村、组及广大村民:

根据国务院《退耕还林条例》的规定和省、市要求,现将2018年度退耕还林补助兑现工作有关事项公示如下,请全乡村民给予监督:

一、补助资金兑现范围

(一)退耕还林补助资金兑现范围2003年—2005年退耕还林合格面积;2000、2001、2002年退耕还林补助已到期,本次不再兑现。

(二)粮食运费补助资金兑现范围:2018年粮食运费补助范围2003年至2005年退耕还林合格面积

二、兑现标准退耕还林补助资金每亩125.00元;省级财政承担新增民族地区退耕还林粮食运费补助资金每亩30.00元。

三、兑现要求及其它注意事项

1、增强退耕还林补助兑现工作透明度村组兑现前要将兑现花名册进行张榜公示,公示时间不少于7天(各村组自行保留公示照片备查)。

2、核对农户账户信息农户分户清单已发到村组,请全乡村民在公示期内进行面积核对。以2015年度兑现花名册为基础,核对并更正退耕农户账户信息,在6月12日前将变更统计表加盖村委会印章反馈到乡上以此为依据制作2018年退耕还林补助兑付花名册,逾期未交变更统计表,将视为农户信息无变更。下月中旬补助款统一兑现到农户的账户上。

 

 

                                          青龙乡人民政府

           2018年6月4日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。