当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加快土地整理步伐、提高农业综合生产能力

来源:县自然资源和规划局 点击数:106 次 发布日期:2018-06-04

索 引 号 008882503/2018-00083 主题分类 部门动态
发布机构 县自然资源和规划局 发文日期 2018-06-04 15:42:13
名  称 加快土地整理步伐、提高农业综合生产能力
文  号 主 题 词

近日,我局耕保股工作人员实地前往泗坪、新庙等7个乡镇开展土地整理项目前期摸底工作。

该批项目将在一定的区域内,按照土地利用总体规划确定的目标和用途,以土地整理、复垦和开发为平台,推动田、水、路的综合整治,对水田、旱地、荒草地、田土坎进行平整、对渠道进行改造、修建服务于生产和出行的农村及田间道路。

   项目实施后将增加有效耕地面积,提高土地质量和利用效率,改善农村生产、生活条件和生态环境,促进农业规模经营、人口集中居住、产业聚集发展,提高农业综合生产能力。 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。