当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市委书记兰开驰到荥经县电子商务公共服务中心调研电商工作

来源:县发改经商局 点击数:165 次 发布日期:2018-06-06

索 引 号 008882183/2018-00162 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-06-06 17:14:39
名  称 市委书记兰开驰到荥经县电子商务公共服务中心调研电商工作
文  号 主 题 词


6月6日,雅安市委书记兰开驰一行莅临荥经县电子商务公共服务中心调研指导我县电子商务工作。县委书记高福强,县委常委、统战部部长彭安顺,县发改经商局主要负责人陪同调研。

兰开驰一行先后实地考察了荥经农特产品展销中心、电商培训区、运营中心等区域,仔细察看电子商务服务平台运行情况,并与荥经县神州买卖提电子商务有限公司负责人就运营情况、未来发展规划、政策需求和建议等内容进行了深入交流和探讨。

兰开驰指出,电子商务作为战略性新兴产业,事关经济发展方式转变、产业结构调整和转型升级,要紧紧围绕全市电子商务发展的目标任务,以龙头企业培育和引进为重点,在政府支持、部门专业化、指向明确、企业创新、品牌打造、诚信体系建设、打造特色产业等方面,下功夫、上水平、见实效,进一步营造良好环境,促进荥经电子商务产业更好更快发展。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。