当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县旅产办组织召开旅游包车专项整治工作会

来源:县旅游局 点击数:73 次 发布日期:2018-06-07

索 引 号 795835414/2018-00047 主题分类 部门会议
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-06-07 11:23:48
名  称 荥经县旅产办组织召开旅游包车专项整治工作会
文  号 主 题 词

根据省、市旅发委关于旅游包车专项整治工作的部署,6月7日上午,县旅产办组织县公安局、县交通运输局、县安监局在县旅游局会议室召开了全县旅游包车专项整治工作会。会上,各参会单位对《荥经县旅游包车专项整治行动实施方案》进行了讨论,就责任分工和检查重点进行了交流,纷纷表示将认真开展好我县旅游包车安全保障工作,切实维护好广大游客的人身和财产安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。