当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

高中考禁噪模式启动荥经县多部门联合开展执法检查

来源:县教育局 点击数:180 次 发布日期:2018-06-08

索 引 号 008882300/2018-00122 主题分类 部门动态
发布机构 县教育局 发文日期 2018-06-08 09:14:20
名  称 高中考禁噪模式启动荥经县多部门联合开展执法检查
文  号 主 题 词

 

高、中考即将来临,为给广大考生提供一个安静舒适的学习和休息环境,高中考期间,荥经县在全县范围内启动禁噪模式,积极开展高、中考“禁噪”工作。

6月4日晚,在县招考委主任、副县长毛建美同志的带领下,荥经县教育、环保、公安、住建、城管、工商、文新广局等招考委成员单位联合对县城区及周边的高、中考禁噪工作落实情况进行了专项执法检查。

参加检查的各部门执法人员重点对考点附近建筑施工工地、商业经营场所、文化娱乐场所等噪声源进行了检查。检查中,执法人员向业主送达了《关于做好2018年度高、中考期间噪声污染监督管理的公告》等文件,详细说明了开展高、中考禁噪工作的重要性和必要性,同时就做好噪声污染防治工作的措施提出了明确要求,各业主纷纷表示将全力配合高中考禁噪工作。

在高中考禁噪期间,县环保局通过荥经县电视台公布禁噪公告,向社会公布了举报投诉电话,进一步加强噪声污染日常监督管理工作,以确保对群众举报的噪声污染问题进行及时查处,坚决依法打击噪声污染的违法行为,切实为考生营造一个宁静舒适的备考环境。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。