当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

荥经县召开县委、县政府专题工作会议

来源:县政府办 点击数:216 次 发布日期:2018-06-11

索 引 号 008882036/2018-01304 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-06-11 09:17:18
名  称 荥经县召开县委、县政府专题工作会议
文  号 主 题 词

6月8日,县委副书记、县长李蓉主持召开县委、县政府专题工作会。县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、政法委书记柯国富,人大副主任余川,副县长姜伟出席会议。

会上,李蓉传达了市委、市政府专题会议精神。柯国富传达了安全生产相关会议精神,并就安全生产下一阶段工作进行安排部署。彭安舜传达了全市服务业工作会议精神,通报荥经县2018年1-5月服务业运转情况,并安排部署下一阶段工作,同时,传达省市环保工作相关会议精神,通报中央、省环保督察反馈意见整改落实情况,安排部署迎接环保督察“回头看”工作和下一阶段环保工作。姜伟就全县防汛减灾和地灾防治2018年前一阶段的工作进行了通报,就相关工作进行了安排部署,同时与相关乡(镇)签订土壤污染防治目标责任书。

列席会议的还有各乡(镇)党委书记或乡长、相关部门负责人。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。