当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

雅安市人民政府副市长衡彤莅临荥经调研公立医院改革工作

来源:县卫生计生局 点击数:168 次 发布日期:2018-06-11

索 引 号 008882431/2018-00154 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2018-06-11 18:10:14
名  称 雅安市人民政府副市长衡彤莅临荥经调研公立医院改革工作
文  号 主 题 词

2018年6月8日,市人民政府副市长衡彤同志在县政府县长李蓉同志,县委常委、宣传部长王欣同志的陪同下,莅临荥经县人民医院调研公立医院改革工作。

衡彤同志深入该院各科室现场走访查看,亲切问候医务人员,听取工作汇报,对县人民医院的工作给予了充分的肯定并强调:希望大家坚守工作岗位,严格按照诊疗技术操作规范开展诊疗活动,为全县人民的健康保驾护航。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。