当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委常委、组织部长饶熹深入龙苍沟镇督查指导基层党建工作

来源:龙苍沟镇 点击数:57 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008884293/2018-00099 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-06-13 10:44:19
名  称 县委常委、组织部长饶熹深入龙苍沟镇督查指导基层党建工作
文  号 主 题 词

6月12日,县委常委、组织部长饶熹深入我镇督查指导基层党建工作,镇党委书记李卫陪同。

    饶熹对我镇各村党支部活动阵地进行实地查看,并听取了关于“党组织规范化建设”,“三会一课”工作开展情况的详细汇报。饶熹充分肯定了我镇基层党建工作同时也指出:要进一步加大党员阵地建设,不断创新活动载体,丰富党建工作内涵,积极调动全体党员的学习热情和工作激情,不断增强党员队伍的凝聚力和战斗力,坚持不懈地落实党的十九大、习近平来川视察重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,将党建工作成效体现在推动村集体经济发展成果上来。



操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。