当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

龙苍沟镇人民政府成立第四次全国经济普查领导小组及办公室

来源:龙苍沟镇 点击数:37 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008884293/2018-00100 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙苍沟镇 发文日期 2018-06-13 10:54:29
名  称 龙苍沟镇人民政府成立第四次全国经济普查领导小组及办公室
文  号 主 题 词

为做好我镇第四次全国经济普查工作,按照市、县级相关文件要求,我镇高度重视,经研究决定,特成立龙苍沟镇第四次全国经济普查领导小组及办公室:

组  长:任松陶    镇党委副书记 镇长

副组长:彭  耀    副镇长

成  员:蔡  静    杨俊峰

        陈  浩    杨  凯

        余  婷    赵小军

        彭  忠    杨成忠

何婷婷    黄  露

领导小组下设办公室在党政办,由彭耀同志担任办公室主任,负责组织落实第四次全国经济普查相关工作。

            

 

龙苍沟镇人民政府

                             2018年6月12日

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。