当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

附城乡召开农村低保申请审核工作会

来源:附城乡 点击数:29 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008884285/2018-00161 主题分类 乡镇动态
发布机构 附城乡 发文日期 2018-06-13 15:18:12
名  称 附城乡召开农村低保申请审核工作会
文  号 主 题 词

6月13日,为严格按照农村低保工作相关文件要求,切实做好农村低保工作,附城乡组织召开农村低保申请审核工作会。

会上,乡党委书记兰斌传达了县城乡低保工作专项治理安排部署会会议精神,并就农村低保工作进行安排部署,要求,在开展低保工作中,一是要坚决杜绝、严肃查处农村低保中的“人情保”、“关系保”等腐败问题;二是要认真整改城乡低保工作中作风漂浮、敷衍塞责、不敢担当、审核审批主体责任不落实,对群众申请推诿、刁难、不作为,审核审批效率低下等作风问题。

最后,就新增低保人员申请进行审核。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。