当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

集中整顿作风提升行政效能专项活动已进入整治阶段

来源:县规建住保局 作者:王莉丹 点击数:32 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008882917/2018-00132 主题分类 部门动态
发布机构 县规建住保局 发文日期 2018-06-13 16:35:13
名  称 集中整顿作风提升行政效能专项活动已进入整治阶段
文  号 主 题 词

    按照县政府集中整顿作风提升行政效能专项活动统一安排,县规建住保局已进入该项活动的整治阶段。活动紧密结合“大学习、大讨论、大调研”主题,助推城建工作有序开展。在各种形式的活动中,各股室、下属各单位都把本职工作与活动结合起来,统筹兼顾,合理安排。特别是规划股股长王礼果,利用休息时间将规划条件、建设项目选址、建设用地规划、建设工程设计方案、建设工程设计方案报县规委会审议流程等17个方面内容整理汇编成工作手册,规范了城建工作的开展,践行了敢作敢为敢担当,真抓真干真落实。是我们党员干部转变工作作风的先进代表,为城建工作中集中整顿作风提升行政效能专项活动打响了第一枪。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。