当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加强沟通交流与配合 共创整洁有序城市环境

来源:县执法局 点击数:11 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 744692716/2018-00049 主题分类 部门动态
发布机构 县执法局 发文日期 2018-06-13 17:06:53
名  称 加强沟通交流与配合 共创整洁有序城市环境
文  号 主 题 词

    为进一步加强与物业公司的沟通、交流、配合,更好地开展城市管理工作,6月12日上午,县综合执法局与财富中心物业公司就日常工作中存在的问题以及今后需要相互配合开展的工作进行了沟通。一是物业公司要切实做好环卫保洁工作,监督商铺落实门前五包责任制,维护小区、商铺及步行街的市容环境卫生。二是我局将与物业公司联合出台卫生整改告知书,同时由物业公司制定相关卫生管理制度,形成环卫保洁长效机制。三是我局将加大执法、巡查力度,积极开展市容环境、乱停乱放、乱倒垃圾、占道经营等整治工作,共同维护市容环境和经营秩序。

    下一步,我局将探索通过更多形式加强与物业的沟通协作,维护好城市环境卫生,共同打造整洁有序的城市环境。

 

 

 

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。