当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

消防演练常抓不懈 安全教育警钟长鸣

来源:县文新广局 点击数:27 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008882423/2018-00085 主题分类 部门动态
发布机构 县文新广局 发文日期 2018-06-13 17:16:10
名  称 消防演练常抓不懈 安全教育警钟长鸣
文  号 主 题 词

为强化文化市场经营业主安全防范意识,确保文化市场安全,本着坚持“安全第一,预防为主”的方针和“以人为本”的思想,我局于6月12日开展了一次安全消防演练。县文新广局、县博物馆、文物局、消防大队、文化市场各经营业主、弘扬物业80余人参加演练。

演练前,消防大队张参谋长向各演练人员仔细讲解了演练的过程,干粉灭火器和消防水管的使用方式,并强调遇到 火灾的正确做法。各经营业主积极参与到此次演练当中,大家经过培训后,能正确使用干粉灭火器和消防栓灭火。

通过此次消防演练活动,进一步增强了文化市场经营者消防技能,强化了大家的安全意识,锻炼了大家应对突发事件的能力,让安全意识深入到每位员工心中。演练完毕后,我局还组织四十多位企业业主参观了博物馆,对他们进行了爱国主义教育以及了解我县历史文化,大家对此反响热烈。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。