当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委副书记、县长李蓉率队调研茶叶生产及品牌营销项目

来源:县供销社 点击数:194 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 452555007/2018-00056 主题分类 部门动态
发布机构 县供销社 发文日期 2018-06-13 17:51:12
名  称 县委副书记、县长李蓉率队调研茶叶生产及品牌营销项目
文  号 主 题 词

 6月12日,县委副书记、县长李蓉,县委副书记周万平,县政府副县长许恒勇率县农工委、县农业局、县供销社、新添镇等单位主要负责同志,深入到新添乡四川荥泰茶叶有限责任公司调研茶叶加工及品牌营销项目。

李蓉一行通过深入茶叶加工车间实地察看茶叶加工生产状况,听取相关部门工作和企业经营状况汇报,对前期项目的推进情况给予了肯定。李蓉县长要求,荥泰公司要加快项目的建设进度,要在茶叶的品质、文化的展示和基地建设上打造亮点,相关部门要在遵循县政府与四川省供销投资集团签订的战略合作协议的基础上,结合各自工作职责,按程序快速推进合作项目建设,促进我县茶产业又好又快发展。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。