当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县开展旅游景区住宿场所专项检查

来源:县卫生计生局 点击数:34 次 发布日期:2018-06-13

索 引 号 008882431/2018-00156 主题分类 部门动态
发布机构 县卫生计生局 发文日期 2018-06-13 18:03:32
名  称 荥经县开展旅游景区住宿场所专项检查
文  号 主 题 词

6月12日—13日,荥经县卫生和计划生育监督执法大队组织对我县龙苍沟景区住宿场所开展端午节前专项检查。此次检查主要内容:公共场所卫生许可证持证情况;公示牌信息公示情况;卫生管理员落实及卫生管理制度上墙情况;从业人员健康证和法律法规培训合格证持有及公示情况;布草间、消毒间卫生设施、标识以及消毒记录、交接记录是否完整;墙上是否贴有禁烟标志;住宿场所房间是否放置安全套等项目。

此次共检查公共场所42家,下达监督意见书30份,发放办理公共场所卫生许可证通知12份,对1家健康证过期的农家乐进行了处罚,切实保障龙苍沟景区游客的住宿安全。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。