当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文

关于同意荥经县安达煤业有限公司启封密闭的批复

来源:县安监局 点击数:46 次 发布日期:2018-06-27

索 引 号 738336061/2018-00122 主题分类 部门文件
发布机构 县安监局 发文日期 2018-06-27 09:15:47
名  称 关于同意荥经县安达煤业有限公司启封密闭的批复
文  号 荥安监〔2018〕222号[2018]222号 主 题 词

荥经县安达煤业有限公司:

你公司(以下简称“矿”)报来的《关于启封LM02密闭的请示》(荥安煤呈〔2018〕61号)收悉。根据四川省人民政府办公厅《关于进一步加强煤矿安全生产工作的通知》(川办函〔2011〕166号)要求,经我局研究决定:

一、同意你矿启封113-1回风巷密闭(密闭编号LM02),启封密闭工作必须严格按照你矿编制的启封密闭安全技术措施执行。

二、启封密闭工作必须由雅安市荥经矿山救护中队开展。

三、救护队员在启封密闭过程中必须严格按照《煤矿安全规程》、《矿山救护规程》以及《救护操作规程》执行。

四、密闭启封后,根据启封情况,编制专门的瓦斯排放措施,并组织相关人员进行学习后,方能排放瓦斯。

      特此批复

 

    

       荥经县安全生产监督管理局                    

                                     2018年6月25日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。