当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

牛背山镇人民政府机关卫生管理制度

来源:牛背山镇 点击数:86 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 729830930/2018-00125 主题分类 乡镇公告
发布机构 牛背山镇 发文日期 2018-06-28 11:04:01
名  称 牛背山镇人民政府机关卫生管理制度
文  号 主 题 词

1、机关全体工作人员要养成良好的卫生生习惯,不乱倒垃圾,不随地吐痰,不随处乱扔烟头、纸屑等杂物,不乱停放车辆。
    2、每天清晨要提前20分钟上班,自觉清扫划分的卫
生区和所在办公宝卫生,每天下班后的10分钟,要再次进
行清扫,做到窗明地净,无污迹尘土,办公生活用品要摆放
整齐有序,美观舒适:室外卫生保持清洁。
    3、每周五下午为机关集中大扫除时间,每月的第一周星期五下午开展一次集体大扫除,所有机关人员都要自觉参加,认真清扫室内外卫生。党政办公室定期或不定期地组织各部门负责人对各卫生区域进行评比打分,及时通报检查结果。对连续两次排名倒数第一的卫生区,扣发每名责任人当月工资100元.
    4、不在办公室内乱拉绳子挂衣物,不乱钉钉子挂放
东西,保持室内整齐。
    5、书刊等物品要摆放整齐,不随意乱丢乱放,保持整
齐有序。
    6、检查卫生采取平时抽查和集中检查相结合,检查结
果列入部门和个人考核。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。