当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态 > 正文

产业环线道路建设项目(青龙乡至附城乡公路)进展情况

来源:县交通运输局 点击数:12 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 008882351/2018-00234 主题分类 项目动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-06-28 14:50:09
名  称 产业环线道路建设项目(青龙乡至附城乡公路)进展情况
文  号 主 题 词

本项目起点位于荥经县红岩桥,起点桩号K0+000,经云峰寺山门、九龙溪堰、红余路,终点为荥岗路,终点桩号K16+630,全长16.63公里,项目总投资4077.25万元。资金来源为:上级专项资金及县财政资金。项目业主为:荥经县城市建设投资开发有限责任公司;施工单位为:四川利德建筑工程有限公司;监理单位为:四川省亚通公路工程监理所。

2、项目进展情况

本项目于2017年11月开工,目前已完成A线、F线沥青路面施工、道路标线施工(共9公里),正在进行护栏安装工作;截至目前完成产值1100万左右。

3、下一步打算

其余路段待路基处理好后尽快进行沥青面层施工。力争9月份通车。

4、目前存在问题

由于雨季来临,天气因素会影响工程进度。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。