当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县广泛开展培训拓宽“互联网+农业”前进道路

来源:县扶贫移民局 点击数:18 次 发布日期:2018-06-28

索 引 号 779844492/2018-00163 主题分类 部门动态
发布机构 县扶贫移民局 发文日期 2018-06-28 15:04:43
名  称 荥经县广泛开展培训拓宽“互联网+农业”前进道路
文  号 主 题 词

荥经县依托新型职业农民培训等农业项目资源,广泛开展农产品电子商务培训。积极组织合作社带头人、种植大户、家庭农场主等参加电商培训,重点培训其电子商务知识,教会他们如何利用网络平台获取农业生产信息、购销农资和农产品,实现线上线下融合发展,切实让农民得实惠。2017年,共开展新型职业农民培训102人。培育新型农业经营主体229家,其中省、部级示范社5家。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。