当前位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

荥经县政府前区至西门片区棚户区改造项目招商公告

来源:县投资促进局 点击数:233 次 发布日期:2018-06-29

索 引 号 673538710/2018-00079 主题分类 部门公告
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-06-29 09:01:32
名  称 荥经县政府前区至西门片区棚户区改造项目招商公告
文  号 主 题 词

   一、项目名称

荥经县政府前区至西门片区棚户区改造项目

二、项目情况

(一)项目范围及现状。

该项目地处人民路西一段两侧,东接金河广场,南临荥经经河,西至繁荣上街,北邻康宁路,是旧城区核心地段,面积约12万平方米,现状房屋陈旧,危房较多。项目分为两期开发实施。

(二)项目主要建设内容。

1.商业开发面积为建筑面积不小于10万平方米、楼层不高于2层。

2.修建一座建筑面积不小于4000平方米的公益性文化体验馆。

3.修建一座建筑面积不小于5000平方米,内部设施设备、装修和服务标准为五星级的酒店。

(三)项目附加条款。

1.若合法取得项目用地,须在项目用地范围内无偿还建约3万平方米返迁安置商铺(以实际拆迁安置数据为准)。

2.须新建约17万平方米返迁住宅(以实际拆迁安置数据为准),由政府按照评估成本价回购用于返迁安置。

三、开发方式

投资企业须在荥经县注册成立独立法人公司进行项目开发,且独立运营、自担风险、自负盈亏。

四、报名须知

1.投资企业应支持整理项目用地。

2.投资企业须有不少于3个的国内外商业综合体项目投资开发、运营管理案例。

3.投资企业须是依法注册成立的独立法人,原则上具有参与棚户区改造的经验。

4.投资企业具有完善的质量与安全认证、保证体系,三年内未发生过重大质量、安全事故。企业信誉良好、社会责任感强。

5.本次招商不接受联合体报名。

五、报名要求

1.报名时间:在本公告发布之日起5个工作日内。

2.报名的投资企业须携带营业执照副本原件、法定代表人证明(原件)、法定代表人身份证(复印件)、企业法人授权委托书、被委托人身份证原件以及上述资料复印件一套(加盖单位公章)、近一年企业银行流水、近三年资产负债表、损益表、现金流量表进行报名,逾期不接受报名。

3.有意向的投资企业应在本公告发布之日起25日内提交项目概念性规划方案、项目策划和可行性研究报告。

六、投资企业确定

1.我局将对符合条件的报名企业提交的概念性规划方案进行评选,由政府成立评审团,通过综合评分法择优确定投资企业,并对确定结果进行公示,公示期为3日。

2.公示期内无异议,在公示结束后5日内,向选定的投资企业发出书面确认书。

3.确定的投资企业需在正式投资协议签订后5日内缴纳履约保证金10,000,000.00元(大写:壹仟万元整)到荥经县投资促进局指定银行账户,履约保证金足额到账后投资协议正式生效。

4.若报名企业落选,荥经县投资促进局即退还概念规划方案,并尊重报名企业对概念性规划方案的知识产权,不使用概念规划方案以及向任何第三人泄露概念规划方案。

5.本项目不对企业提供的方案支付任何费用。

七、报名事项

1.发布平台:雅安日报、荥经之窗。

2.报名方式:现场报名

3.报名单位:荥经县投资促进局

4.报名时间:2018年6月29日—7月5日(08:30—18:00)

5.报名地点:荥经县新民上街7号

6.联系人及电话:李明月  0835-7623404

                虞晓涛  0835-7623303

八、招商公告最终解释权归荥经县投资促进局


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。