当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态 > 正文

荥经县荥泸路(三合小学至三汇电站段)旧路改造工程进展情况

来源:县交通运输局 点击数:18 次 发布日期:2018-06-29

索 引 号 008882351/2018-00238 主题分类 项目动态
发布机构 县交通运输局 发文日期 2018-06-29 14:56:16
名  称 荥经县荥泸路(三合小学至三汇电站段)旧路改造工程进展情况
文  号 主 题 词

(一)项目概况

荥经县荥泸路(三合小学至三汇电站段)旧路改造工程全长7.551公里, 按照随弯就弯、随坡就坡、原路改造、减少投资的原则设计,四级公路,设计速度20公里/小时,路基宽度4.5米至6.5米,工期6个月,估算总金额3898.3849万元。项目于2017年12月底挂网招标,4月正式动工建设。

(二)项目进展

项目中标价1970万,开工后首先实施路基及挡防工程,目前路基工程完成90%,挡防工程完成70%,同时本月开始进行涵洞施工,现已完成40%涵洞工程,总体进度完成百分比为25%,总产值约500万元。到6月底,计划路基全部完成,挡防、涵洞基本完成,并开始排水工程建设;7月底启动水稳层铺筑,9月开始沥青铺筑并完善交安设施,力争国庆节通车。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。