当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府常务会 > 正文

四届市政府召开第35次常务会议

来源:县政府办 点击数:81 次 发布日期:2018-07-03

索 引 号 008882036/2018-01414 主题分类 市政府常务会
发布机构 县政府办 发文日期 2018-07-03 09:07:57
名  称 四届市政府召开第35次常务会议
文  号 主 题 词

四届市政府召开第35次常务会议

6月27日,市委副书记、市长邹瑾主持召开市政府第35次常务会议。会议传达学了全国、全省生态环保大会精神及《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护  坚决打好污染防治攻坚战的意见》精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,雅安是长江上游重要的生态屏障,在维护国家生态安全中肩负着重大使命。要认真贯彻总书记“共抓大保护、不搞大开发”重要指示要求,切实落实好生态环境保护的政治责任,切实把思想认识统一到中央及省委、省政府的决策部署和市委的工作安排上来。要积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,严守资源消耗上限、环境质量底线、生态环保红线,在生态环境保护大格局下大力发展绿色产业,推动雅安成为绿色发展示范。要进一步抓好环保突出问题整改,积极迎接中央和省环保督察“回头看”,狠抓中央和省环保督察反馈意见整改落实。要抓住生态环境保护的关键问题,坚决打好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治攻坚战。要进一步落实责任,着力提高环境保护管理水和执法能力。

会议听取了全市最低生活保障工作情况报告及下一步工作建议。会议强调,要坚持实事求是执行好低保政策,强化动态管理,确保应保尽保,把党和国家的惠民政策落到实处。要提高低保对象认定的精准度,强化纪律约束和监督,努力提高低保工作效率,提高管理科学化水。要强化宣传培训,提高基层干部政策的知晓度和工作执行力,努力推动低保工作健康发展。

会议还研究了其他事项。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。