当前位置:首页 > 政务公开 > 项目动态 > 正文

县委副书记实地调研欣利民药业

来源:县投资促进局 点击数:26 次 发布日期:2018-07-05

索 引 号 673538710/2018-00081 主题分类 项目动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-07-05 15:47:15
名  称 县委副书记实地调研欣利民药业
文  号 主 题 词

7月5日下午,县委副书记周万平一行实地调研欣利民药业,对接洽谈中药材基地建设项目。

会上,欣利民药业有限公司荥经专区负责人详细介绍了欣利民药业的生产经营情况、基地建设情况,以及中药材初加工项目筹备情况。

在听取企方工作情况介绍后,周万平希望企业尽快启动种植基地建设项目论证工作,并加快推动中药材初加工项目建设。同时对相关部门,乡镇提出工作要求:一是县食药监局要切实做好中药材初加工项目的报批工作;二是大田坝乡要加快推进中药材基地建设的土地流转工作;三是各相关单位根据工作职能要做好相应的配合服务工作。

县农业局、县农工委、县投促局、县食药监局、大田坝乡人民政府和县水投公司有关负责同志陪同调研。 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。