当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县烟竹乡冷竹沟水毁修复工程完成施工比选工作

来源:县发改经商局 点击数:19 次 发布日期:2018-07-06

索 引 号 008882183/2018-00192 主题分类 部门动态
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-07-06 10:00:06
名  称 荥经县烟竹乡冷竹沟水毁修复工程完成施工比选工作
文  号 主 题 词

2017年7月5日,荥经县烟竹乡冷竹沟水毁修复工程施工比选会在荥经县公共资源交易服务中心举行。该项目财评控制价为68.91万元,按照《四川省政府投资工程建设项目固定价比选办法》规定下浮8%后发包价为63.4 万元。经网上随机抽取,由四川晨沐建设工程有限公司中选。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。