当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县旅游局深入龙苍沟叠翠溪景区检查汛期安全工作

来源:县旅游局 点击数:72 次 发布日期:2018-07-06

索 引 号 795835414/2018-00054 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-07-06 10:26:09
名  称 县旅游局深入龙苍沟叠翠溪景区检查汛期安全工作
文  号 主 题 词

    为进一步做好景区防汛减灾和安全隐患排查工作,7月3日,我局精心组织,狠抓落实,根据全县地质灾害和防汛安全隐患排查工作要求,重点对景区开展了防汛安全隐患检查。此次检查中,我局认真查看了景区游步道安全应急通道标识标牌设置、河道安全、电瓶车安全工作。对于发现的问题现场提出了整改意见:一是要求景区加强汛期监测、当水位突发上涨、或突发暴雨及时能疏散游客到安全应急通道;二是要求景区及时对河道中枯树落叶进行清理,保证河道畅通;三是要求景区对游步道部分游客疏散标识标牌进行重置,摆放到显眼位置;四是对电瓶车道部分损坏的水泥护栏进行了修复;五是要加强汛期安全,做好健全汛期档案,确保游客生命财产安全、为游客提供安全舒适环境、让游客慕名而来、平安而归。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。