当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

荥经县组织召开“双超”治理工作推进会

来源:县政府办 点击数:104 次 发布日期:2018-07-06

索 引 号 008882036/2018-01437 主题分类 政务要闻
发布机构 县政府办 发文日期 2018-07-06 18:06:16
名  称 荥经县组织召开“双超”治理工作推进会
文  号 主 题 词

7月6日,县政府副县长、县“双超”治理领导小组组长宋涛同志组织交通、安监、公安等相关部门,召开荥经县“双超”治理工作推进会。

会上,各单位回顾总结了前期治超工作开展情况,并安排部署了下一步联合治超工作。宋涛强调:“双超”治理工作是一项长期性工作,要充分发挥部门联动作用,清除工作短板,严防漏管失控的情况。要进一步加强路面打击力度,强化源头管理,严格查处超限超载车辆。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。