当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委副书记、县长李蓉深入牛背山镇调研指导特色旅游小镇建设以及地灾防治工作

来源:牛背山镇 点击数:186 次 发布日期:2018-07-09

索 引 号 729830930/2018-00139 主题分类 乡镇动态
发布机构 牛背山镇 发文日期 2018-07-09 10:59:22
名  称 县委副书记、县长李蓉深入牛背山镇调研指导特色旅游小镇建设以及地灾防治工作
文  号 主 题 词

7月6日,县委副书记、县长李蓉深入牛背山镇实地调研指导特色旅游小镇建设以及地灾防治工作,县政府办、县国土资源局、县交通运输局、牛背山镇相关负责同志陪同调研。

李蓉县长首先来到牛背山镇楠林村二组不稳定斜坡地质灾害治理工程现场,查看地灾治理工作进展情况后,指出要确保工程质量和施工进度,上够施工力量,力争在9月1日前完成工程治理,确保人民群众生命和财产安全。

随后,李蓉县长专题听取了牛背山镇有关特色小镇建设的相关情况报告,详细了解了《牛背山镇旅游总体规划》,并实地查看了扶贫文化广场建设和场镇搬迁聚居点选址情况。指出,一是大力争取部门支持,要向民政、住建、国土、旅游、卫计等部门要项目、要资金,多方筹措,共同参与到特色旅游小镇的建设;二是加大招商力度,争取红十字会、慈善总会等支持,吸引更多民间资本参与到特色旅游小镇建设;三是提升整体环境,在沿线适当增加美化、绿化设施,旅游标识标牌和停车场、旅游厕所等,为旅游发展奠定基础;四是严禁私搭乱建,要严格按照规划,确定场镇功能分区、整体外观风貌、公共基础设施建设等;五是找准运动项目,要根据休闲运动小镇定位,找准、谋划具有特色的运动项目,增加牛背山镇全域旅游的体验感。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。