当前位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文

荥经县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目建设推进会

来源:县发改经商局 点击数:105 次 发布日期:2018-07-09

索 引 号 008882183/2018-00194 主题分类 部门会议
发布机构 县发改经商局 发文日期 2018-07-09 11:19:03
名  称 荥经县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目建设推进会
文  号 主 题 词

7月5日,荥经县召开国家级电子商务进农村综合示范县项目建设推进会。县委常委、统战部部长彭安舜、副县长赵勇出席会议并作讲话。县发改经商局主要负责人王冬、副局长黄晓洪、承办企业负责人参加会议。

会议通报了电子商务进农村工作情况,并就下一步推进国家级电子商务进农村综合示范项目建设工作进行安排。

会议要求,各部门、企业要强化思想认识,要自觉提高认识,高度重视电子商务对我县的发展,认真领会电子商务进农村对脱贫攻坚的重要作用。要强化乡(镇)、村级服务站建设,组织人员培训,加大宣传;加强基础平台建设,挖掘打造荥经主导产业和特色产品,打通物流配送“最后一公里”,培养电商人才,培育企业,确保电商进农村综合示范项目建设工作有特色、有亮点。

    会议强调,项目实施企业及县级相关部门要切实加快项目推进,圆满完成项目建设,引导我县形成发展良好、前景优良的电子商务产业。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。