当前位置:首页 > 政务公开 > 投资动态 > 正文

荥经县投资促进局 赴成都大邑开展成都大邑—雅安荥经产业转移工作对接会

来源:县投资促进局 点击数:64 次 发布日期:2018-07-09

索 引 号 673538710/2018-00084 主题分类 投资动态
发布机构 县投资促进局 发文日期 2018-07-09 16:06:29
名  称 荥经县投资促进局 赴成都大邑开展成都大邑—雅安荥经产业转移工作对接会
文  号 主 题 词

7月6日上午,荥经县投资促进局会同县工业集中区管委会、成都力兴投资有限公司赴大邑县参加成都大邑--雅安荥经产业转移工作对接会。

会上,大邑县经信局副局长周澜详细介绍了成都市产业转移工作的相关情况以及大邑县等转移企业情况;荥经县详细介绍了荥经的投资环境和园区的整体情况,荥经(力兴)循环经济产业园整体规划、建设进度、扶持政策具体情况;随后,大家听取了企业代表对大邑县产业转移扶持政策的意见和建议;最后,企业就电价、土地等问题与相关单位进行了沟通。

    大邑县经信局、荥经县投资促进局、荥经县工业园区管委会、成都力兴投资有限公司、大邑县10余家待转移企业等有关负责同志参加对接会。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。