当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

省煤矿安全生产专项巡查组副组长、省煤监局安全监察一处处长刘韩平一行深入荥河乡督查煤矿安全生产工作

来源:荥河乡 点击数:121 次 发布日期:2018-07-10

索 引 号 008884410/2018-00141 主题分类 乡镇动态
发布机构 荥河乡 发文日期 2018-07-10 09:20:03
名  称 省煤矿安全生产专项巡查组副组长、省煤监局安全监察一处处长刘韩平一行深入荥河乡督查煤矿安全生产工作
文  号 主 题 词

 

 

7月9日,省煤矿安全生产专项巡查组副组长、省煤监局安全监察一处处长刘韩平一行深入荥河乡督查煤矿安全生产工作。市安监局局长黄熹,县委常委、政法委书记柯国富等陪同。

刘韩平一行通过听取汇报、查看工作资料、实地巡查等形式对荥河乡煤矿安全生产工作进行了全面督查。

刘韩平在肯定荥河乡煤矿安全生产工作的同时,要求荥河乡要继续强化日常管理,加强巡查、管理,做到具体问题具体研究,杜绝一切安全隐患;要督促煤矿企业重视安全生产工作,把安全生产放在首位,主动作为,认真落实安全生产主体责任,建立健全体系,确保安全隐患消除在萌芽中。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。