当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

泗坪乡人民政府关于成立创建全省乡村旅游示范县工作领导小组的通知

来源:泗坪乡 点击数:34 次 发布日期:2018-07-10

索 引 号 767292432/2018-00140 主题分类 乡镇文件
发布机构 泗坪乡 发文日期 2018-07-10 10:40:24
名  称 泗坪乡人民政府关于成立创建全省乡村旅游示范县工作领导小组的通知
文  号 主 题 词

各村支部、村委会、乡属企(事)业单位:

为加强四川省乡村旅游强县创建工作任务,根据《荥经县创建四川省乡村旅游强县工作方案》,乡党委、政府决定成立创建全省乡村旅游示范县工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定“泗坪乡乡村旅游发展规划”,完善建立泗坪乡乡村旅游市场综合治理机制,细化创建工作方案,协调实施中有关重大问题,确保创建工作有序开展。

二、组成人员

组 长:李跃彬 乡党委副书记、乡长

副组长:兰昌蓉 乡党委副书记

        彭  勇 乡纪委书记

王家辉 乡武装部长、副乡长

杨永美 乡组织委员

成 员:陈  霄 乡党政办主任

        高  宇 乡政府工作人员

        熊  杰 乡政府工作人员

        熊毅威 乡政府工作人员

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在乡党政办,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与相关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由高宇兼任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。

 

 

                                                      泗坪乡人民政府

                                                       2018年7月9日


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。