当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

纪念改革开放40周年 展现荥经美好未来 荥经县举办《纪念改革开放40周年暨第二届民间民俗文艺汇演》

来源:县文新广局 点击数:102 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882423/2018-00097 主题分类 部门动态
发布机构 县文新广局 发文日期 2018-07-11 09:08:38
名  称 纪念改革开放40周年 展现荥经美好未来 荥经县举办《纪念改革开放40周年暨第二届民间民俗文艺汇演》
文  号 主 题 词

为纪念改革开放40周年,进一步贯彻落实党的十九大精神,挖掘、整理、传承和繁荣荥经民间民俗文化,丰富和活跃群众文化生活,由中共荥经县委宣传部、荥经县文新广局联合举办的《荥经县纪念改革开放40周年暨第二届民间民俗文艺汇演》在泗坪小学拉开帷幕。

7月5日,泗坪小学赛场上锣鼓震天,热闹非凡,来自“5乡1镇”的十六支参赛队伍为获得“泗坪分赛区冠军”,展开激烈角逐,民间艺人们纷纷使出看家本领。最终,烈士乡代表队的情景剧《再现何君尊楗阁》,以其恢弘厚重的历史事实,向观众展现了何君尊楗阁石刻诞生的过程,感动了观众,感动了评委,获得泗坪分赛区一等奖。

据悉,本届文艺汇演,全县分为四大分赛区,分赛区优胜队进入决赛圈。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。