当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

荥经县林业局全力做好林区道路抢修工作

来源:县林业局 点击数:20 次 发布日期:2018-07-11

索 引 号 008882394/2018-00098 主题分类 部门动态
发布机构 县林业局 发文日期 2018-07-11 10:30:07
名  称 荥经县林业局全力做好林区道路抢修工作
文  号 主 题 词

由于近期我县连降暴雨,6月30日龙苍沟森林公园和大熊猫放归基地正在施工的林区道路严重受损,荥经县林业局在县委、县政府的领导下,克服不利暴雨天气,调动一切力量,全力投入到抢险、抢修工作中,此次受灾严重的两处桥涵,经过抢修,目前已经修复完成1处,另1处正在抢通过程中,路面整治也在同步快速推进。为了有效预防暴雨天气对工程建设的影响和破坏,我局已经安排施工单位对施工路段的所有桥涵和排水沟进行维修加固和疏通,把防范工作做牢靠,保证道路施工顺利、安全进行,为下一步开展大熊猫野化放归和龙苍沟森林马拉松比赛和夏季森林康养活动提供交通保障。




操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。